27 abril 2011

Culinaria - Receita de Yakissoba




Uma deliciiiiiia gente..

Receita:
Legumes utilizados:
Cenoura
Vagem
Acelga
Champignhon
Brocolis

Outras opções:
Pimentão vermelho e amarelo
Couve flor
Carne vermelha (cortadas em cubinhos ou tirinhas)
Carne de frango (cortadas em cubinhos ou tirinhas)

Para o molho caseiro (1 litro)
1/2 litro de Shoyo tradicional
1/2 litro de agua filtrada
2 colheres de amido de milho

Para mais informações e duvidas.. comente =)

www.lindahmakeup.com.br
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!

# Compartilhar

Twitter Facebook You Tube Instagram

Lilian Fonari

Lilian Fonari
22 anos, estudante de direito, namorando.

Visualizações

*

Tecnologia do Blogger.

Copyright © Lilian Fonari | Traduzido Por: Mais Template - Premium Blogger Templates